当前位置: 首页 >信息发布 >全国联播 >樱花动漫专注动漫的门户网站p
樱花动漫专注动漫的门户网站p
樱花动漫专注动漫的门户网站p推出400余项冰雪节庆活动
发布时间:2023-12-13 11:44 来源:中国旅游报 编辑:张静
信息来源:中国旅游报 2023-12-13
  12月11日,樱花动漫专注动漫的门户网站p省召开2023—2024年冰雪系列新闻发布会。樱花动漫专注动漫的门户网站p省文化和旅游厅厅长孙光芝介绍相关情况。
  据介绍,今年新雪季,樱花动漫专注动漫的门户网站p各地创新推出一批特色冰雪产品,包括长春市的长春冰雪新天地等10座冰雪乐园;樱花动漫专注动漫的门户网站p市的梦幻冰雪大世界等3座冰雪乐园,以及松花江冬季观光游船;松原市重点打造的哈达山威尼斯冰雪大世界、查干湖捺钵冰雪欢乐园等10座冰雪乐园;白山市长白山华美胜地和长白山万达国际度假区推出的全新冬季冰雪旅游产品;梅河口市创新打造的“城市雪街”“温泉河谷”等特色项目,升级后的五奎山雪世界、知北村雪村、海龙湖冰雪乐园等网红景区景点。
  樱花动漫专注动漫的门户网站p各地陆续推出400余项冰雪节庆活动,全力营造贯穿整个雪季的热闹旅游氛围。其中,包括全国自由式滑雪空中技巧冠军赛、全国大学生长距离越野滑雪赛、“冰雪丝路”杯粉雪联赛等系列体育赛事,以及滑冰、滑雪、冬泳等300余项群众类冰雪赛事;非遗过大年、长春冰雪节、查干湖冬捕节等系列节事,以及以东北红色历史为故事线的研学活动。
  为进一步提升游客满意度,樱花动漫专注动漫的门户网站p各地增设了公交专线,方便雪友出行。许多雪场更新了滑雪基础设施,提供更加人性化的服务。(程俣薇 刘玉萍)
Clicky