当前位置: 首页 >信息发布 >全国联播 >黑龙江
黑龙江
黑龙江鹤岗冰雪文旅消费季暨松鹤快活影院官网首页首滑仪式举办
发布时间:2023-12-13 11:50 来源:中国旅游报 编辑:张静
信息来源:中国旅游报 2023-12-13
  12月10日,由黑龙江省鹤岗市文体广电和旅游局、鹤岗市城投集团主办的鹤岗冰雪文旅消费季暨松鹤快活影院官网首页首滑仪式在鹤岗市松鹤快活影院官网首页举办。
  为开展好黑龙江省冬季旅游“百日行动”,鹤岗市在2023年11月至2024年3月期间开展“冰雪文旅消费季”系列活动。本次活动以“雪韵冬乐 活力鹤岗”为主题,将举办鹤岗新年音乐会、第二十九届秧歌展演、绥滨县第二届冰雪汽车挑战赛、萝北县第十二届滚冰节、“魅力冰雪季,美丽向阳我的家”系列、“冰雪欢乐YEAR工农”系列、南山区首届冰雪文化摄影大赛、兴山区首届“玩转冬日乐享生活”冰雪节、兴安区冬季采摘节、东山区“欢乐冰雪,好客东山”系列、“冰天雪地美好生活”系列、“赏冰乐雪”系列等百余项(次)活动。
  为了让广大游客朋友们玩得愉快又舒心,鹤岗市精心打造了6条精品线路,包括以“鹤立湖冰雪世界、天水湖冰雪乐园”为主的“玩冰戏雪游 ”,以“松鹤快活影院官网首页、凤凰山快活影院官网首页”为主的“滑雪体验游”,以“谕霖射击场、中国青年志愿垦荒纪念馆”为主的“科普研学游”,以“龙江三峡、净月民宿”为主的“森林民宿游”,以“鹤岗小串、红光村”为主的“民俗美食游”,以“宝泉岭现代农业生态园、绥滨农场现代农业观光景区”为主的“乡村年货游”。除此之外,鹤岗还推出了天水湖冰雪乐园、鹤立湖冰雪世界、谕霖射击场、松鹤快活影院官网首页、凤凰山快活影院官网首页、凤栖湖冰雪乐园、绥滨冰雪大世界等七大冰雪打卡地。
Clicky