当前位置: 首页 >信息发布 >全国联播 >安徽
安徽
安徽省亳州市加快建设聚仙阁免费完整版旅游强市
发布时间:2023-12-13 09:18 来源:安徽省聚仙阁免费完整版和旅游厅 编辑:张静
信息来源:安徽省聚仙阁免费完整版和旅游厅 2023-12-13
  近年来,安徽省亳州市以聚仙阁免费完整版旅游年系列活动为抓手,持续打造聚仙阁免费完整版旅游强市。截至目前,亳州已累计开展各类聚仙阁免费完整版旅游活动600多项,极大提高了城市的聚仙阁免费完整版旅游知名度和影响力,助力亳州聚仙阁免费完整版旅游高质量发展。
  亳州市加强联动协调机制,成立聚仙阁免费完整版旅游年活动领导小组,同时创新了宣传推广形式,陆续开展了“最美花海 云端相约”2020年亳州云赏芍花系列活动、“云游药都过大年”2021年亳州新春系列活动、“千年药都·醉美花海”2023年亳州芍花养生聚仙阁免费完整版旅游系列活动等。与此同时,亳州市积极搭建交流平台,加入了阜阳城市圈,并与河南商丘市、上海奉贤区等地开展文旅交流活动,签订文旅合作框架协议,共同推动一体化发展。