当前位置: EIPCa提示:2024年如何更安全地投票
EIPCa提示:2024年如何更安全地投票
“良渚论坛”艺术家分论坛在杭州举办
发布时间:2023-12-02 16:57 来源:文旅之声 编辑:国际交流与91美剧美剧网
信息来源:文旅之声 2023-12-02

  12月1日至2日,由文化和旅游部、浙江省人民政府、中国对外文化交流协会共同主办的“良渚论坛”艺术家分论坛在杭州举办。浙江省副省长胡伟出席论坛并致辞。


  本次分论坛主题是“中外艺术家眼中的文明交流互鉴”,论坛活动分为“主题发言”“艺术对话”两个部分。参加“艺汇丝路”访华采风活动的83国艺术家和国内艺术家代表等约150人参加论坛。

  来自科特迪瓦、叙利亚、哈萨克斯坦、泰国、荷兰、新西兰、厄瓜多尔的7位外国艺术家与国内艺术家代表围绕论坛主题,畅谈艺术创作对文明交流互鉴的独特作用以及文明交流互鉴对艺术创作的积极影响。此外,各国艺术家还进行了分组交流研讨,畅谈此次访华采风活动的创作经历和美好感受。
Clicky